Задать вопрос священнику
Фотоальбом
Случайное фото
Социальная Акция посвященная празднованию недели «о расслабленном» в храмах Восточного викариатства
Маленькие хроники Покровского собора
Объявление для занимающихся церковным пением
16 сентября (в пятницу) состоится первое занятие после каникул. 
Начало в 19.00.
назад
Новости и объявления
15.05.2022 Ежегодная Социальная Акция, посвященная празднованию Недели о расслабленном в храмах Восточного викариатства >>
19.04.2022 О сборе гуманитарной помощи для пострадавших МИРНЫХ жителей и беженцев на территории Украины, ДНР и ЛНР >>
11.04.2022 Уборка, украшение и подготовка Нашего Храма к Светлому Празднику ПАСХИ!!! >>
09.03.2022 Соборование Великим Постом 2022 >>
02.01.2022 Уборка, украшение и подготовка  Нашего Храма к Празднику Рождества Христова >>
архив новостей
Интересующимся:
Что такоe артос
Слово артос переводится с греческого как "квасной хлеб" — общий всем членам Церкви освященный хлеб, иначе — просфора всецелая.

Артос в продолжении всей Светлой седмицы за...>>


Вопрос священнику:
Здравствуйте, уважаемый батюшка.
Помогите, пожалуйста, советом. Мой муж тяжко страдает грехом пьянства. Мы с мужем венчаны, сыну 10 лет. Вообще мой муж был верующим человеком, читал со мной и с сыном утренние и вечерние молитвы, читал Евангелие, исповедовался, причащался. Во время последнего запоя, который длится и сейчас, он перестал верить в Бога, говорит, что все равно кому поклоняться, лишь бы была власть и деньги. Говорит, что молитвы все для умалишенных, что Библию придумали еврем, чтобы удобнее было управлять стадом людей, что священники все "в погонах" и сообщают все услышанное "куда следует" и прочие гадости.
Я сейчас читаю акафист "Неупиваемой чаше" уже более 20 дней, молюсь св. Вонифатию и св. Моисею Мурину. Конечно же я очень молю Бога, чтобы он не допустил отпадения от веры моего супруга. Мне кажется, что дьявол похитил его сердце и душу.
Что мне делать? Уйти с сыном подальше от греха? Какие молитвы еще читать, чтобы дьявол отпустил мужа и он снова обратился к Богу? Помогите советом, если бы я была одна, я бы просто осталась с ним и молилась сколько могла. А со мной сын, и он все видит.
Яндекс.Метрика